BLOOD TIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Как по мне, так лучше склероз, чем месячные. Или их отсутствие. Эот сугубо личная мужская точка зрения.

0

92

Ага-ага, у мушшчин месячных не бывает. Чиста физиология. :0

0

93

ну вы плин....я про одно. вы - про другое...

0

94

Клиника. Слабый разум ненормальных отказал вконец... :D  crazy.gif
Из безобидной темы о безобидном флуде перешли на тему месячных...жесть... skull.gif

PS: Ми будет реже появляццо на форуме...у ми большие траблы...Винда полетела, ничего не удалось сохранить....Теперь все мои 15 рефератов и курсовую придёццо писать заново... cray.gif  У ми целый день нервы были не в порядке...да и сейчас самочувствие хромает...Всё заново кропать, когда у ми ужо всё было готово...и это почти перед сессией...ууууууужооооооос.....

0

95

Жуть какая... нечеловеческая... Могу только искренне посочувствовать...:(

0

96

Дяяя...Вот сижу и пишу...сижу и пишу...рефераты...будь они неладны...

0

97

ты что жеский форматнула? :swoon:

0

98

Очень надеюсь, что только форматнула. А то ещё бэдовых кластеров там заиметь - вааще баян получицца

0

99

Albinos написал(а):

ты что жеский форматнула?

Нет. До этого(слава Богу) не дошло...Только диск С...А на нём то как раз и было всё, что касаеццо универа...

0

100

Selina написал(а):

Только диск С

зачем так извращаться? зачем было все удалять то? и без удаления всего можно было винду поставить...

0

101

Selina написал(а):

...Только диск С...А на нём то как раз и было всё, что касаеццо универа...

Мона с глупым советом влезть? пользовательские и системные данные лучше хранить
на разных дисках. На С пусть стоит система и проги, а все остальное на D и ост., не зря ведь как минимум 2 диска (или раздела) на компе)) Так надежнее, ты бы винду переутановила, а 2 диск не трогала, даже если без форматирования нельзя было обойтись.

0

102

Абсолютно согласен. К тому же все дистрибутивы прог тоже нуна иметь если не на дисках. то уж на компе точно. У меня самого 20гб софта на Е валяется.

0

103

Albinos написал(а):

зачем так извращаться? зачем было все удалять то? и без удаления всего можно было винду поставить...

Низзя. Без форматирования нифига не выходило. Диск С реально "заболел"...
Лан, не будем об этом. Всё равно рефераты с неба мне не упадут))

0

104

Hally написал(а):

пользовательские и системные данные лучше хранить
на разных дисках. На С пусть стоит система и проги, а все остальное на D и ост., не зря ведь как минимум 2 диска (или раздела) на компе)) Так надежнее, ты бы винду переутановила, а 2 диск не трогала, даже если без форматирования нельзя было обойтись.

Ну у меня и разбито на три диска) На С только проги и...учёба...так как к учёбе я отношусь мягко сказать с прохладцей и не считаю материалы по ней жизненно важными... :D  Важными я считаю мою коллекцию лицензионных фильмов и музыки...ыыыыыы....вот это для мну действительно оч важно :D  dirol.gif

0

105

Кто ещё захочет меня поучить правильному обращению с компом получит в глаз diablo.gif  Вам хоть ничего не говори. Сказала только для того, что б поставить вас в известность о моём отсутствие, а вы уж тему раздули. Всё равно уже всё сделано и назад не воротишь. А то нашлись тут, понимаешь, умные  :D   diablo.gif

0

106

Умные всегда найдутся, было бы желание. А я так, совет хотела дать, не надо, не буду, не сильно и хотелось

0

107

Selina написал(а):

Кто ещё захочет меня поучить правильному обращению с компом получит в глаз

Признаюсь. Виноват. Исправлюсь. Больше не буду.

0

108

О, Боги...что ж вы всё так воспринимаете...надо проше относиццо ко всему))) Не хочеццо давать советы - не давай. Как будто мне их читать хочеццо и лишний раз вспоминать о потерянных материалах :lol: Тем более, что в проф. консультации я не нуждаюсь, да и советами утраченные файлы не вернёшь. Советы могут быть хороши до плачевного исхода, а не после :D

0

109

Не советом единым сыт программист, но прогой новой, без багов желательно. (Хотя де щая такую найдешь?)

0

110

Selina написал(а):

Советы могут быть хороши до плачевного исхода, а не после

понятное дело, это ж типа на будущее было  :)

0

111

Hally написал(а):

понятное дело, это ж типа на будущее было

:)

0

112

Да-а... Видно, что сегодня суббота и на форуме выходной. Эй! Есть хоть кто? Баже в БФ сегодня бей кого хотишь - практически все целые. А в будний день иногда 3 из 4 погоцанные. Типа лежачих не бить.
Ну хоть ЛС отправьте с сообщением, что есть живые. А, ну да, здесь же одни вампиры vampire.gif :fie:  ... Какое там живые...  :sorry:

0

113

Мы живые

0

114

Жуть, у меня ЛС сообщения не отправляются. какие-то проблемы с Java-cкриптом. Прога при отправке жалуется. Сейчас сижу и мучаю настройки Оперы.

То: Shadowhunter: представляешь, как тебе плохо, ты же не получишь сообщение, которое я тебе до этого отправила. Хотя, может и получишь, кто его знает.Если прога его пропустила...

0

115

Rissa написал(а):

Жуть, у меня ЛС сообщения не отправляются. какие-то проблемы с Java-cкриптом.

У меня такое было, но в виде временного глюка. Сей баг устранился сам. Я тады так и не понял, что же это было.

Rissa написал(а):

То: Shadowhunter: представляешь, как тебе плохо, ты же не получишь сообщение, которое я тебе до этого отправила.

:sorry:  Самая плохая новость за сегодня... Эх........... cray.gif

0

116

Shadowhunter написал(а):

Самая плохая новость за сегодня... Эх...........

Да ладно тебе, не расстраивайся ты так... Прям сердце разрывается, на тебя глядючи...
И вообще, пора в аську переползать с общением.
У тебя аська водится? :)

0

117

Rissa написал(а):

У тебя аська водится?

У меня сетка водится месяц. Давай инструктируй, а то я в этом ишшо дуб дерево хвойное

0

118

А у меня тут ещё один прикол из приколов. Тоже интересный рандом:

Pa$HoG
Уровень: 12
Сила: 29 (+31)
Защита: 32 (+26)
Ловкость: 39
Выносливость: 27
Харизма: 25
Опыт: 672
Жизненная энергия: 351
против
Shadowhunter
Уровень: 9
Сила: 21 (+20)
Защита: 21 (+30)
Ловкость: 26
Выносливость: 23
Харизма: 21
Опыт: 392
Жизненная энергия: 188

результат:
Ход боя 25.11.2007 09:56:28
Имя Урон Жизненная энергия
Pa$HoG 15 301
Shadowhunter 51 174
Победитель: Shadowhunter
Конечно, это  flood.gif , но всё равно прикольно. Я уже и не надеялся.

0

119

Слушайте у мя таж фигня, нападают более сильные противники, а побеждаю Я!!! Что это? Удача? Она тут предусмотрена?  :D

0

120

Удача не предусмотрена, предусмотрен только тупейший рандом. Если противник более чем на 10 уровней выше, он всегда побеждает, но золота не получает. Таковы правила. А в остальном - полнейший рандом. Статы играют роль, но теория вероятностей допускает практически любые варианты. А если разброс статов у тебя и противника +/- 5 в чью-либо сторону (особенно после 10-го лэвэла), то это вааще ничего не значит. Иногда полный идиотизм выходит. Например кады меня 4 раза подряд побили заметно более слабые противники. Или когда я 8 из 12 раз бился при охоте головой о фонарь, из них 4 раза - подряд.

0

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Флудилка