BLOOD TIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Мя эт все радуем весьма, а то замучали эти зверьки кидаться, а так, они сами же мне золотых подкидывают  :cool:

0

122

на меня щас нападают только трое-четверо их верха топ-листа. И то раз-два за день. Иногда вообще затишье. А остальные почему-то боятся стали. К тому же с меня добычи практически всегда не больше 20. Зачем им здоровье тратить, да ещё и подсталятся?

0

123

Shadowhunter написал(а):

Или когда я 8 из 12 раз бился при охоте головой о фонарь, из них 4 раза - подряд.

Прикольно! :) 4 раза - об фонарь! :)

Я отмечала только, когда у меня все три зверька одновременно работают, то бывает, что все трое одновремеено - в фонарь. :)

0

124

Rissa написал(а):

все трое одновремеено - в фонарь.

Один за всех и все за одного! Тоже случай тот ещё...

0

125

Shadowhunter написал(а):

Один за всех и все за одного! Тоже случай тот ещё...

Да ну, прикольно... :) Сразу вспоминаю анекдот про летучую мышь с плеером... :)

0

126

Rissa написал(а):

Сразу вспоминаю анекдот про летучую мышь с плеером...

Колись давай! Я такого что-то не припоминаю. Это ты специально меня заинтриговать хочешь.

0

127

Да ну, ты что! Старая же тема! Ты небось слышал его, просто не помнишь!
Вообщем, тема такая: летит мышь с плеером, уши заткнула, музон слушает, тащиццо. Вдруг - бам! об дерево... падает, поднимается кое-как, вся в кровище, взлетает, летит дальше, опять - бац! об дерево... Долго лежит, наконец приходит в себя, сдергивает с ушей наушники и злобно говорит: Блин, убьюсь я когда-нибудь с этим плеером.   
(это к тому, что мыши ориентируются по инфразвуку) :)

0

128

Понято. А то у меня с ударами об фонарь другой анекдот связан. О том, как три вампира спорили, кто из них круче. Знаешь такой?

0

129

э... это там, где их всех комары покусали?

0

130

Другой.
Спорят три вампира, кто из них круче. Решили, что кто крови больше выпьет, тот и лучше.
Улетел первый. Через две ночи прилетел, весь измарался.
Второй полетел. Вернулся через четыре ночи. Пол-деревни выжрал, всю одежду измазал, обляпался.
Третий полетел. Неделю искали. Прилетает весь в крови, лица не видно.
- Ты самый лучшый. Мы согласны. Только как же это ты смог так?
- Видите во-он тот столб?
- Ну, и что?
- А я не увидел...

0

131

Зачот! Пиши исчо. :)
ЗЫ: мне только что пришла мысль, что ты-то на s7 не вампир, а у вас что, тоже об столб ударяются?  удивило. Мне почему-то казалось, что у вас всё по-другому...

0

132

Rissa написал(а):

у вас что, тоже об столб ударяются?

Ишшо как!  Сама ведь моё сообщение читала. Я тады чуть клаву не разил об стол. головой об стену хотелось от такого.

Анекдот:
Летят два молодых вампира по лесу. Видят - старыя вампир стоит возле молодой привязанной к столбу девушки.
- А почему ты не выпьешь её кровь?
- Э-э, я очень старый вампир, у меня уже клыки сточились.
- Так расцарапай ей шею когтями!
- Э-э, я очень старый вампир, у меня уже когти сточились за много веков.
- Чего же ты тогда ждёшь?!
- Э-э... Месячных...

Ну что, продолжать после такого?

0

133

Shadowhunter написал(а):

Ишшо как!  Сама ведь моё сообщение читала. Я тады чуть клаву не разил об стол. головой об стену хотелось от такого.

Не , головой об стену от такого не надо, - после стоба-то!  И так голова болит, а тут ещё стена! :)

0

134

Rissa написал(а):

Не , головой об стену от такого не надо, - после стоба-то!  И так голова болит, а тут ещё стена!

Чувство юмора у тебя определённо на месте. И притом на том месте, где и положено (или поставлено?). Хорошо, я уже кофе допил. А то была бы клавиатура кофейная и нерабочая.
У мну просто отчим когда-то на клаву пиво пролил. Он железячник от Бога, но мы тажы её все вместе чинили - не починили. Зато интересно было разбирать залитую пивом клаву.

0

135

Shadowhunter написал(а):

Чувство юмора у тебя определённо на месте. И притом на том месте, где и положено (или поставлено?). Хорошо, я уже кофе допил. А то была бы клавиатура кофейная и нерабочая.

Заранее сочувствую твоей клавиатуре. Но исправиться - не обещаю. :)

0

136

Rissa написал(а):

Но исправиться - не обещаю.

Ага, аж бегом. Это зачем вдруг? По-моему, и так отлично.

0

137

Ты знаешь, мне тоже нравится. Вдруг меня ещё на какой прикольный каламбур осенит? :)

0

138

Осенит. Озеленит. Скорее, окраснит. Если мне тебя засмущеть удастся.

0

139

А я вот возьму и не поддамся! :) Ну, в любом случае, постараюсь. :)

0

140

Старайси. Эт полезно. Старательная ты наша...

0

141

Имхо, тема себя исчерпала. Может, просто пофлудим? :)

0

142

Имхо, это и есть истинный флуд. Правда, флуд флуду рознь. Так о чём предлагаешь по-того-самое?

0

143

Вот ты какой хитренький. Я ещё и тему предлагать должна! :)

Так даже и не знаю. А о чём обычно нормальный флуд флудят, конечно, кроме самого бесконечного повторения самого слова - флуд?
Эк меня мыслию по древу развезло-то.

0

144

Главное, чтоб только мысию и не более, чем по дереву.
По-моему, пока мы не начали тут порядок наводить, кроме слова "флуд" здесь ничего не наличествовало.
И создал админ на седьмой день тему. И назвал её "флудилка"...
Флуд есьм хаос неупорядоченный, связному мышлению всячески противопоставляемый.

0

145

Ага, а в начале было слово, и было оно 2 байта. :)

ЗЫ: Я вот тут задумалась, что у нас админ такой добрый. Никого не плюсует. Воротим, что хотим.

0

146

Ты за последние пару дней здесь вообще многих видела? Я так понял, наш админ пропал пока с концами. Я аж соскучился. А плюсует это в каком смысле?

0

147

Это во времена, когда копьютеры были большими, а винты маленькими - была такая сеть, FIDONET, так там админы за разные провинности вкатывали "+". При наборе челом трёх плюсов, он отлучался от церкви, в смысле, от сети на энное количество дней. А здесь если накуролесить - да просто забанят, наверно.

ЗЫ: Я по Селине скучаю. Как там она со своими погибшими рефератами?

0

148

Рефераты, если я правильно помню, погибли безразвратно. Она их таперича заново пишет. Ужосно конечно. Мона только посочувствовать. Правда, это есси я правильно помню

0

149

Ты правильно помнишь. Удачи нашему админу!

0

150

А теперь вопрос на засыпку. Ей, а где все??????? А как же активность???
Вопрос утонул в нахлынувшей со всех сторон тишине...

0

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Флудилка