BLOOD TIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif v flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif  flood.gif

0

152

флудить так флудить :D

0

153

Мамма мия! Аж глазки сплющило!!!

0

154

Ох ниччё се! привет! ну наконец-то. Мы уж заскучали за тобой

0

155

ага-ага, долго не появлялся.

0

156

Ну вот, появился и пропал снова. А жаль. Эй, форумчане, я за вами уже соскучился!!! Ну и что, что я оборотень? Кушать никого не буду. Тем более что вас больше

0

157

Для обортней тоже важно правильное питание. Так что, кто тебя знает... :)

0

158

Питание у меня раздельное. Я чётко разделаю друзей и врагов. Так что друзьям боятся нечего.

0

159

То есть разделяю

0

160

Ты поосторожней с нашим "богатым и могучим " языком. Одна неправильно написанная буковка,
а как кардинально менятся смысл всей фразы. Я бы даже сказала - убийственно.   
( не нашла подходящего смайлика, дабы отразить мой отношение к ситуации)

0

161

Луна моя ненаглялдная, ну уж то накушкавшемуся оборотню да невозможно слегка оговорицця? Я ж не специально, я ж к вам усем почти шо дружеские чувства питаю, даром что не с вами...

0

162

А мы, осторожные и благоразумные вампиры, не знаем заранее, кто нам встретился,
сытый оборотень или нет. Как говорят - "сытый конному не пеший". :)

0

163

:to_babruysk:

0

164

ЧерД, кто-нить знает почему я не могу денег пожертвовать? из дома вот могу, но их никада нет)) а с работы не могу!!! набираю сумму, нажимаю пожертвовать, страница перезагружается, а деньги остаются. Я канешн понимаю, что мя деньги любят)) но иногда приходится расстоваться, ан не хочут, плин

0

165

ТО: Albinos:

Эт ты кого в Бабруйск послал, а? (грозно уперев руки в боки)

0

166

Hally написал(а):

ЧерД, кто-нить знает почему я не могу денег пожертвовать? из дома вот могу, но их никада нет)) а с работы не могу!!!

Чес-слово, не знаю. А ты деньги на статы лучше трать. :)

0

167

И то правда. Стано вампиром-одиночкой! Ни с кем не делись, никому ничего не прощай! Нет пощады врагам!!!
Упс, а чё эт я сказал?...

0

168

в одиночку - скучно!

0

169

Конечно, правда, но зато круто! Файтэр-одиночка наверху топ-листа... Мечта просто...

0

170

Просто состоять в клане тоже иногда бесполезно... Я вон - глава клана. Ну и что? Никакой инициативы, никакого общения... Вы хоть все на форуме обчаетесь, а я тут вообще белая ворона. Или оборотень...

0

171

Я в последнне время несколько начала сомневаться в пользе состояния в клане.

0

172

Согласен, есля честно. Только золото платить на развитие замка. А реально если тебя валят и ты просишь защиты, то даже если её получишь - всё равно будут другие валить, а то даже и более мощные. Рассчёт только на себя. Клан больше для понта. Не заключишь же ты со всеми мир? Кто мощнее - смотреть не будет на мелюзгу, кто слабее - толку тебе нет.

0

173

и в этом горькая, но -правда

0

174

А могли бы хоть минимальные преимущества придумать. ну хоть что-то

0

175

преимущество в том, что ненужные оставшиеся деньги, 20-50 руб можно в клан скинуть - всё равно за ночь отберут. А так хоть какая-то польза. Ни грамма - врагу!

0

176

маловато толку. тем более что всё отобрать не смогут, да и нападут даже если раза 3 - процентов 25 потеряешь, не больше

0

177

их же много! Если каждый по три раза...

0

178

не знаю, не знаю. я такой активности не наблюдал. хотя, может, у вас иначе

0

179

Вот сейчас все отстятся, и полезут. К вечеру не протолкнуться будет. Опять жизнь в ноль убьют. А монеты я заранее припрячу, куда-нить.. :)

0

180

Расти, расти и развивайся! И давайте действительно ведите командную игру, а то иначе от обидчиков не отделаешься ведь. Лезут как я не знаю кто.
З.Ы. и чё эт я вдруг на нас, оборотней, бочку-то покатил?:)

0

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Флудилка