бессмысленная (если только она чего-нить все-таки не значит...)
зубы
BLOOD TIES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD TIES » Поиграемс?) » Существительное+прилагательное
бессмысленная (если только она чего-нить все-таки не значит...)
зубы
гнилые
попса
То: Hally: чупакабра - не значит - бессмысленная, это мелкий кровососущий вампир, питающийся кровью домашних животных, типа коз. И если его на данный момент никто не задокументировал, это вовсе не значит, что его не существует. Вот, к примеру, бога тоже не видели, а дружно верят, что он есть. Хотя бог никаких документов не предоставлял. А чупакабру видело много народа. И отсутствие письменной документации от узколобых очкариков не является отрицанием существования явления или существа как такового.
галимая
волосы
To Rissa: пасиб за просвящение, буду знать =)
Вот, к примеру, бога тоже не видели, а дружно верят, что он есть. Хотя бог никаких документов не предоставлял.
Не все, Бог вообще понятие растяжимое, для каждого оно обозначает что-то свое (зачастую вовсе не существо), мой господь - во мне, а сама перед собой я никакими бумажками вертеть не собираюсь
З.Ы. про очкариков эт ты зря так... мы хорошие, ...некоторые
Отредактировано Hally (2007-11-18 13:39:38)
длинные
шерсть
To Rissa: пасиб за просвящение, буду знать =)
Всегда пожалуйста.
Не все, Бог вообще понятие растяжимое, для каждого оно обозначает что-то свое (зачастую вовсе не существо)
Нда, тут ты права, я несколько погорячилась в выборе примера, поскольку по отношению к чупакабре применимо понятие именно существа, пусть и мифического в некотором роде (однако всё-таки реально существующего - кровь-то сосёт!), но ни коим боком не относящегося к духовной сфере, применительной для бога.
З.Ы. про очкариков эт ты зря так... мы хорошие, ...некоторые
Некоторые - это те, кто в очках ходит (у меня самой зрение оставляет желать лучего), или те самые, научные деятели?
густая
море
Некоторые - это те, кто в очках ходит (у меня самой зрение оставляет желать лучего), или те самые, научные деятели?
Некоторые - это я, например А научные деятели чаще всего ни хорошие, ни плохие, они - странные, существуют вне времени и пространства и тусят на своей волне (эдакие злые гении spiteful.gif ). Хотя бывают и более адекватные, но это большая редкость)))) надо быть, наверно, научным деятелем, чтоб их понимать
холодное
снег
Некоторые - это я, например
Как-либо обижать тебя даже и в мыслях не было. Тем более, что сама в очках хожу. А, ладно, это такие мелочи... по сравнению с мировой революцией!
ослепительный
лес
А я и не умею обижаться, в этом нет смысла))))
зеленый
снегопад
медленный
модем
тормозной))
универ
нудный
образование
бесполезное
работа
убийственная
полуостров