BLOOD TIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Что делаем в данный момент?

Что делаем в данный момент?

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Рефераты начинаю готовить...настроение ужОс..... skull.gif

0

32

Поюсь потерять авторитет. Вообще-то эта рабора - грузчик на рынке. Утром точки вывез, вечером завез.
Они у нас в палатках стоят, товар - шмотки, на общем складе хранятся. Единственный минус - вставать рано, но со временем привыкаешь. Зато з/п как для нашего города довольно таки высокая.

0

33

Вообще-то я и щас перед работой сюда заглянуть решил.
p.s. Зато какой я накачанный чел с такой работой!!!!!!!! Шутка. У нас выносливость главное, а не сила. Особенно зимой.

0

34

тогда ясно)))
з.ы. какая разница какая работа? главное чтобы платили столько чтоба на жизнь хватало ;)

0

35

Музыку слушаю и пишу рефераты...Что-то эт не оч совместимо... :D  Ну и лан...))

0

36

Selina написал(а):

Музыку слушаю и пишу рефераты...Что-то эт не оч совместимо...

Ох ничего себе "не очень совместимо!" Это как же не совместимо? Я вон вообще без музыки жить не могу. Даж на работе - плеера врюбиль, блютузник в ухо и вперёд! Я к экзаменам с музикой готовился и всё на отлично сдавал! Я даже сек... э.... вобщем, этим самым и то иногда под музыку занимаюсь.Так сказать ритм поддержать.
Вся наша жизнь - ритм. Вот!
И щас тоже Samsas Traum слушаю, в БФ сижу и читаю Дж. Максвелла.

0

37

В том то и дело, что когда я слушаю музыку, то всё остальное отходит на задний план...я полностью погружаюсь в музыку...Итог такого совмещения - сплошная замазка на листах, а следовательно придёццо всё переписывать...благо написала всего-то три листа... :D

0

38

Нифигасе, кто-то еще рефераты вручную пишет... а мы уже и писать то разучимся скоро  crazy.gif

0

39

Hally написал(а):

я полностью погружаюсь в музыку...

Как сказать, чтобы понятно... Музыка становится частью меня, а не я растворяюсь в ней. Ножет, в этом разница видения? А свои части я предпочитаю использовать продуктивно.

Hally написал(а):

а мы уже и писать то разучимся скоро

Эх, молодёж-ж-ж-ььь... Я, конечно, набираю зачастую быстрее, чем пишу, но для меня вести ежедневник дел и снов, да ещё чернильной ручкой писать - эт-то кайф неописуемый. Собственно, этим я сегодня с 11.30 до 12.43 занимался. А щасдальше Кастанеду читать буду. Ду-ду...

0

40

Hally написал(а):

Нифигасе, кто-то еще рефераты вручную пишет...

Дооо...В моём институте низзя сдавать напечатанные версии.  А у знакомых в инсте мона) Повезло)

Bullet for My Valentine - Hand of Blood слухаю

0

41

Shadowhunter написал(а):

Hally написал:
я полностью погружаюсь в музыку...

Shadowhunter чей-то ты нахимичил, я этого не писала  :D  Для меня музыка - моя жизнь, не меньше, не больше))
Кстати про дневник снов я забыла, видимо давно в него ничего не писала))
Пытаюсь уговорить себя отправиться спать, чтобы завтра нормально встать и не слетать с кровати за 10 минут до выхода и не топать людей в метро, так как я на пару опаздываю, как это обычно бывает, а еще понять куда я потратила все деньги и делаю это под музыку, разумеется

Отредактировано Hally (2007-11-21 01:15:20)

0

42

Hally написал(а):

слетать с кровати за 10 минут до выхода

Я
Я для этого встаю не в 5,30 (патамуша и пажрать не успею толкам, иначе на работу вовремя не успею), а в 4,00-4,30. Тады и сны записать успеваю. А ложусь около 23-24. Такой день длинный получаецца! Правда, потом так спать охота.

0

43

Shadowhunter написал(а):

а в 4,00-4,30. Тады и сны записать успеваю.

Завидую силе воли... сны записывать приходится в течении для или на лекции =))

0

44

Hally написал(а):

сны записывать приходится в течении для или на лекции =))

Я зачастую забыть могу через пару часов. У меня для хорошей памяти мобильник: будильник выключил и тут же на диктофон вс коротко записал. Потом при переписывании сохраняется порядок и лучше вспоминаются подробности. Советую.

0

45

И самая большая ж**а в том, что я уже три часа поспал (пока мой перс работал) и спать больше не хочу. Лягу ж около часу ночи или двух, а в 4-4,30 уже вставать. Отто кайфу будет! Надо заранее кофею в полулитровой турке наварить.

0

46

Мда, я те ваще не завидую, для меня встать с утра - АД! во сколько бы я не легла  :) а я если специально, то помню сон целый день, а потом еще и подробности вспоминаю, когда время есть))

0

47

чето холодно((((( :(

0

48

Albinos написал(а):

чето холодно(((((

Опять мёрзнешь? :D

0

49

Selina написал(а):

Опять мёрзнешь?

сейчас нет. а вот ночью холодно((

0

50

Albinos написал(а):

сейчас нет. а вот ночью холодно((

В одеяло ночью укутайсо :D , а лучше в два или даже три)))

0

51

Пиво пью. :) Дык, пятницо пришол!

0

52

Ага, а я засыпаю. У некоторых выходной в понедельник. Самый тяжелый день. Потому что в этот день надо переделать все домашние дела и постоянно гнетёт мыслЯ, что завтра опять на работу.

0

53

Shadowhunter написал(а):

Самый тяжелый день. Потому что в этот день надо переделать все домашние дела и постоянно гнетёт мыслЯ, что завтра опять на работу.

как я тя понимаю!!! у мя выходной в вс., но тож единственный на недели, и никто млин не понимает, почему это я в него не успеваю отдохнуть  :mad:

0

54

Shadowhunter: Спи спокойно, и отбрось все мысли о работе. Вот ещё не хватало, перед сном о всяких ужасах думать...

Hally написал(а):

у мя выходной в вс., но тож единственный на недели, и никто млин не понимает, почему это я в него не успеваю отдохнуть

ЗЫ: Мне прям аж неудобно перед вами - сама то работаю на пятидневке, да и в пятницу короткий день...

0

55

Rissa написал(а):

Shadowhunter: Спи спокойно, и отбрось все мысли о работе.

Спасибо тебе на добром слове. Постараюсь при первой же возможности (в понедельник то есть)

Rissa написал(а):

ЗЫ: Мне прям аж неудобно перед вами - сама то работаю на пятидневке, да и в пятницу короткий день...

Ничего постыдного. Это скорее я за тебя рад. Так держать! Следующий шаг - 4х-дневка. Будет ваащё сюперь!

0

56

Shadowhunter написал(а):

Спасибо тебе на добром слове. Постараюсь при первой же возможности (в понедельник то есть)

Постарайся. :) 

Shadowhunter написал(а):

Это скорее я за тебя рад. Так держать! Следующий шаг - 4х-дневка. Будет ваащё сюперь!

Эт так скоро у меня трёхдневка будет... Потому что в понедельник работать вредно... день больно тяжёлый. А в пятницу- какая же работа? :)

ЗЫ: Ты засыпать думаешь?  :)

0

57

Rissa написал(а):

Ну я работаю то 5 дней, но и учусь еще 4, а они блин так накладываются, что тока в вс. никуда не надо идти, если сама не захочешь)) А в общем-то, я тож рада за тебя))

0

58

Rissa написал(а):

ЗЫ: Ты засыпать думаешь?

По моему времени уже было 22,40, когда ты это писала. А встал я сегодня в 4,30. Конечно, ложусь. В смысле, ложился. Я уже проснулся. Ща кушаю и снова на работу. Такой график ещё нужно выдержать. Тем более что я днём не сплю.

0

59

з.ы. Зато какое моральное удовлетворение от осознания своей неописуемой крутизны...

0

60

У мя тож осознание крутизны, я всю ночь делала заказ  :boast: , седня еще с заказчиком встречаться, а я млин встала, а проснуться забыла    crazy.gif

0

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Что делаем в данный момент?