BLOOD TIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Что делаем в данный момент?

Что делаем в данный момент?

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Hally написал(а):

У мя тож осознание крутизны, я всю ночь делала заказ

Ты чё, в ночное время снайпером подрабатываешь? А то "заказ" можно по-разному понять

0

62

Вот ведь, а у меня яичница подгорела... :(    Зачиталась на форуме...

0

63

Rissa написал(а):

Вот ведь, а у меня яичница подгорела...     Зачиталась на форуме...

Вот это плохо. Ненавижу подгоревшее. Особенно отодраивать.
А я щас глинтвейн пить буду. Поправляю здоровье этим целительным снадобьем. Помогает от простудных гадостей.

0

64

Обожаю глинтвейн! :) выпей и за меня глоточек. :)

Shadowhunter написал(а):

Помогает от простудных гадостей.

Болеть вообще вредно для здоровья. Ты это, давай, не болей там...

0

65

Rissa написал(а):

выпей и за меня глоточек.

C превеликим удовольствием!!! Хоть два! (Шутка. Гораздо больше. Но не в зюзю.)

Rissa написал(а):

Ты это, давай, не болей там...

Болеть уже не болею, скорее устраняю последствия и провожу профилактику.

0

66

Shadowhunter написал(а):

C превеликим удовольствием!!! Хоть два! (Шутка. Гораздо больше. Но не в зюзю.)

У нас в магазине продаётся специальная смесь для глинтвейна, - подогрел в кастрюльке бутылку вина, засыпал эту смесь и - радуйся. А ты как делаешь?

Shadowhunter написал(а):

Болеть уже не болею, скорее устраняю последствия и провожу профилактику.

Имхо, круче всего помогают мёд и малиновое варенье с чаем...  Можно лежать в диване и тихо болеть... :)

0

67

Rissa написал(а):

А ты как делаешь?

Либо так же, либо кучу специй на своё усмотрение. Но тады такая смесь термоядерная получаецца, шо просто обалдеть. Иногда чем хуже, тем лучше. Я так люблю.

Rissa написал(а):

Имхо, круче всего помогают мёд и малиновое варенье с чаем...  Можно лежать в диване и тихо болеть...

Горячее молоко с мёдом и сливочным маслом. Любую инфекцию выбивает с потом за две ночи.

0

68

Shadowhunter написал(а):

Либо так же, либо кучу специй на своё усмотрение. Но тады такая смесь термоядерная получаецца, шо просто обалдеть. Иногда чем хуже, тем лучше. Я так люблю.

Я тоже люблю экспериментировать со специями... :)

Shadowhunter написал(а):

Горячее молоко с мёдом и сливочным маслом. Любую инфекцию выбивает с потом за две ночи.

Ох, мамочки, а зачем там масло? И куда его замешивать?

0

69

Зачем масло? Я сам не знаю. Но без него почему-то в пот не так гонит. А бросать прямо в молоко, как и мёд. Ложку мёда, немного масла. Размешать и выпить.
З.Ы. Хорошо глинтвейн пошёл!!!
З.Ы.2. Во завтра народ будет этот бред читать. Я балдею. И мне нравится. Нравится быть самим собой.

0

70

Shadowhunter написал(а):

З.Ы. Хорошо глинтвейн пошёл!!!

Рада за тебя. А у меня глинтвейна сегодня нет... Но другие согревательные напитки тоже ништ.

Shadowhunter написал(а):

З.Ы.2. Во завтра народ будет этот бред читать. Я балдею. И мне нравится. Нравится быть самим собой.

Лечение собственной тушки - не есть бред. Тушка-то у тебя одна-единственная, и другой больше не будет. Так о чём ещё можно так заботиться?(с)   :)

0

71

Rissa написал(а):

Лечение собственной тушки - не есть бред. Тушка-то у тебя одна-единственная, и другой больше не будет. Так о чём ещё можно так заботиться?(с)

Да, пожалуй это была весьма полезная просветительная беседа.

К теме темы: А мы ща как обычно от музыки балдеем и пробивает себе путь из топ100 к 50

0

72

А вооще0то я явно недоспал сегодя. Именно сегодня, потому что лечь должен был ещё вчера! так что + ко всему ещё пью кофей с сахаром и сливками

0

73

Shadowhunter написал(а):

Ты чё, в ночное время снайпером подрабатываешь? А то "заказ" можно по-разному понять

Да прогу я писала)) А ночью потому как другого времени нет, а надо было уже в сб. отдавать. Благо все прошло хорошо. Бобла чуть-чуть срубила  :D
П.С. Я ж не убивец. Я убивать не умею, так крови попью и отпущу...  angel.gif
П.С. Только что пришла домой, в шоке прибывают от состояния комнаты... Как это я вчера так собиралась, что онаперевернутая вся? пипец, пошла разбирать завалы, а то ноут ели нашла   :pardon:

0

74

Hally написал(а):

П.С. Я ж не убивец. Я убивать не умею, так крови попью и отпущу...

Все вы женщины такие...

Hally написал(а):

пипец, пошла разбирать завалы, а то ноут ели нашла

Плачевная ситуация. У меня вечный беспорядок, но лишь в этом беспорядке я точно знаю, что где стоит искать, а что искать не стоит, ибо это себе дороже обойдётся.

0

75

Shadowhunter написал(а):

Все вы женщины такие...

Ну что ты, женщина я безобидная даж совсем, хрупкая и робкая... а вот вампиресса  spiteful.gif  В каждом человеке всегда уживается 2 сущности... или не уживаются  :pardon:

0

76

Hally написал(а):

В каждом человеке всегда уживается 2 сущности... или не уживаются

Или не уживаются... Или не две... Или не сущности, а (сразу прошу прощения) сучности...
Хотя, в суч... Э-э-э... То бишь в сущности, какая разница? Что плохого в вампирессе, если она - твоя подруга?
Каждый человек имеет право быть самим собой. Даже если он вампир.

0

77

А кто сказал, что это плохо? или что они не уживаются? Девочки неплохо поладили, ангел и вампир, мирно сосуществуют и более того помогают мне познать себя и наладить гармоничные отношения с окружающим миром =)

0

78

И это оч. радует. Приятно видеть человека, познавшего свою дуальность и себя истинного благодаря ей

0

79

не познавшего, а познающего  :)

0

80

Hally написал(а):

не познавшего, а познающего

Пусть познающего. Но ведь ты уже на этом пути, а остальное не суть важно.
Мя вот ся уже четвёртый год познает и не перестает поражатся. Особенно тому количеству г...,  которое в мозгах сидит. Так шо я и щас самопознанием и самообразованием занимаюсь. (Эт я типа не флужу, эт я типа по теме.)

0

81

Это ж замечательно!!!  А я вот тяперь за дз засела, и поняла, что алкоголь из организма еще не вышил =) хитрый какой, дз делать не хочет(

0

82

Hally написал(а):

алкоголь из организма еще не вышил =) хитрый какой, дз делать не хочет(

Ну вы, блин, даёте! Вампиры... А я вот в последние пару лет вообще напится не могу даже если хочу. Организм с ходу отвергает, хитрый такой. Да оно и хорошо. Здоровеньким помру, а то рано мне ещё спиватся.

0

83

а кто тут спивается? мну вообще ниче не берет))) я и пьяная то не была, а вот мозги стала напрягать, а меня как-то качает  :lol: и спать захотелось, еще бы легли только в 8 утра, ума совсем нет...

0

84

Hally написал(а):

а меня как-то качает   и спать захотелось

А списать дз потом низзя? А то мучишся ведь.

0

85

да нет не мучаюсь, я ж его не делаю, я на 2 форумах сижу, в контакте и в аське )))

0

86

Понял. Не дурак. Дурак бы не понял...

0

87

Я виноград лопаю... :) И жду, когда "Узы крови" показывать начнут. И в инете сижу.

0

88

А я лопаю мандарин,
сижу один,
Пишу сообщения

0

89

Shadowhunter написал(а):

А я лопаю мандарин,
сижу один,
Пишу сообщения

О! У тебя хокку получилась, или получилось... не знаю, какого оно рода, но прикольно!

0

90

и то правда! Я даже не заметил. Я поэт, зовусь Максимка!!!

0

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Что делаем в данный момент?