и то правда! Я даже не заметил. Я поэт, зовусь Максимка!!!
Я поэт, зовусь Максимка,
у меня есть мандаринка!
BLOOD TIES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Что делаем в данный момент?
и то правда! Я даже не заметил. Я поэт, зовусь Максимка!!!
Я поэт, зовусь Максимка,
у меня есть мандаринка!
Я поэт, зовусь Максимка,
у меня есть мандаринка!
Поздно. Я их ужо слопал усе. Есть в доме лимонка вместо мандаринки + граната. Но лимонка кислая слишком, а граната не поспела ишо. Хотя там тот гранат бедный 3см в диаметре. комнатный, однако.
Хотя там тот гранат бедный 3см в диаметре. комнатный, однако.
Ой, а я гранаты просто обожаю. Только спелые, конечно. Чтоб разломил - а внутри краснота багровая и соком истекает... ням-ням!
Сейчас как раз сезон гранатов начался. Я и кайфую.
Сейчас как раз сезон гранатов начался. Я и кайфую.
И не ты одна! Я тож их кушкаю в больших количествах. Это у меня одно из лучших воспоминаний из детства - как мне прабабушка гранат почти каждый день покупала.
Мне по детству вспоминаются многочисленные пакеты с мандаринами. Запах такой, новогодний. Эх, новый год скоро! Отметим!!!
33 новогодних правила для гостей
- Компьютер руками не трогать.
- Блевать на улице.
- В нетрезвом виде на моей машине за рулем не ездить. И тем более в трезвом.
- Привел бабу себе . приведи и мне, или возьми вазелина.
- Курить свои сигареты.
- Приносить пиво и водку с собой.
- Не уносить пиво и водку с собой.
- Блевать на улице.
- Не писать мимо унитаза.
- Интим не предлагать.
- Не спать в ванной.
- Мыть руки после сортира.
- Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы.
- Не посылать соседей нах, не бить приезжающих милиционеров.
- Блевать на улице.
- Не закусывать тараканами.
- Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам.
- Не путать ночью мальчиков и девочек.
- Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире
- Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде.
- И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде.
- Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола.
- Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных.
- Не садиться мимо стула.
- Не выпивать всю купленную водку по дороге.
- Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах.
- Запрещается впадать в нирвану поперек кровати.
- Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам.
- Запрещается уносить больше, чем принес.
- Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам.) на похмелье.
- Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия.
- Не есть перед визитом гороховый суп.
- Не приводить своих тараканов для случки с моими.
- И еще раз: блевать на улице.
Извини, эт конечно для мужиков, но всё равно...
Юмор не бывет чисто для мужиков или для дам. Он это, не знает границ и половых признаков. Во как загнула!
- Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам.
А можно мне одну мышку? Они такие симпатичные!
А можно мне одну мышку? Они такие симпатичные!
После таких слов самому хочется мышкой стать и к тебе в сумку.
К теме: Мы уже встали, побрились, голову помыли и на верёвочке сушить повесили. Тмпература плюсовая, за день должна просохнуть.
З.Ы. Не дай себе засохнуть! Охнуть...
Я только что с работы пришла. Сейчас потопаю всякими скучными домашними делами заниматься
Пытаюсь дойсть давно остывшый суп
А почему опять не подогреть? Хотя... есть шанс, что подгорит...
Шанса нет. Подгорит однозначно. Да и лень высыпать обранво в ковшик для подогреть. Точнее, для подгореть. Тем более для такого подвига надо переместить свою тушку от монитора до кухни.
Есть вариант решения проблемы - переносишь монитор на кухню. Или совмещаешь кухню со своей комнатой.
Этакая квартира- студия получится. Сейчас многие такой ремонт делают.
Всё равно для очередного телодвижения нужно время. Я его потратил на то, чтоб заварить кофе. Не в турке, а растворимый. Из турки сбежит ведь.
З.Ы. Пора открыть тему "обжение Риссы И Шэдоухантэра". Ща попробую ещё раз в аське зарегицца
О, а я её запущу у себя. Забыла включить.
З.Ы. Пора открыть тему "обжение Риссы И Шэдоухантэра".
А мы что, мы ничё. Вдруг ещё кто-нить подтянется. Поболтаем.
Одна голова хорошо, а две - много, и т.д.
ЗЫ: заведёшь номер - напиши мне, я тебя занесу в близкие контакты какого-то там вида. (фильм такой был)
пытаюсь понять почему мне так везет и вместо подарков, мну наооборот обокрали!!! мой аськонамбер спереть пытали, я пребываю в шоке, слава богу отваевала!!! Я не сдаюсь и соего не отдаю! а чужое мне нах не надо, интересно что за сволочь это делает? вирусняк... уроды...
одна голова хорошо, а две - это уже Чернобыль.
Контакты третьего рода, наверное. Это непосредственный физический контакт с пришельцем или кем там ещё. По-моему, это уфологи такую классификацию придумали
Контакты третьего рода, наверное. Это непосредственный физический контакт с пришельцем или кем там ещё. По-моему, это уфологи такую классификацию придумали
Упс, чего это я сморозила. А ты, случайно, не пришелец?
пытаюсь понять почему мне так везет и вместо подарков, мну наооборот обокрали!!! мой аськонамбер спереть пытали,
Я слышала, что асечные номера иногда стырить пытаются. Но, имхо, это делают только в том случае, если сам номер козырный, - легко запоминается.
А так, - кому он нужен, не представляю.
Упс, чего это я сморозила. А ты, случайно, не пришелец?
Как пришелец, так и ушелец. А раз на месте, значит, нормальный.
2Халли: да-с-с, точно, уроды. А ты молодца, воительница.
Номера тырят, чтоб вирусняк рассылать, у мну все контакты подарочеГ получили, в виде ссылочки с екзешником и душещипательного описанья, типа от мя, сволочи. Друзя все не поняли, благо, наученные и не попался никто вроде, эту хрень не скачал, все терь вооружены до зубов антивирусниками, которые им и сказали, что это говнеццо... уроды млин, зла не хватает angry2.gif
Страсти какие рассказывешь! А что надо делать, чтобы аську не украли? (у меня она недавно, но всё равно, дорога как память)
не открывать ссылки от незнакомых контактов и от знакомых открывать, предварительно спросив, что это? если не было договоренности прислать ссылку. Хотя лучше все равно спросить! Потому как если раньше просто тупо присылали ссылки, то теперь они снабжены вполне реальными сообщениями, а истинный хозяин аськинаса вообще не в курсах!! что со мной и произошло..
бр... больше никогда по ссылкам переходить не буду...
ну, можно канешн и без такой категоричности
ладно, буду ходить, но ооооочень осторожно.
ЗЫ: Hally: а что ты себе аватарку не поставишь?
И после этих слов Халли убежала...
Может, на аватарки идиосинкразия?
То: Shadowhunter: а что у тебя за зверь фиолетовенький стоит?
Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Что делаем в данный момент?