BLOOD TIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Что делаем в данный момент?

Что делаем в данный момент?

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

))))) Отвлекли просто, впрочем как обычно. Времени нет, я вот и сейчас должна лабу делать! но надеюсь все ж будет время найти что-нить подходящее для ЭТОГО форума)

0

122

Что бы это могло быть? :)

0

123

пока не наю, может быть прийдется самой сделать)

0

124

у-у, а вот это уже круто будет. my respect to you

0

125

ждём с нетерпением.

0

126

ну фсе, терб точно ниче толкового не выйдет, у мну проблемы, когда на нее слишком много внимания обращают))

0

127

Shadowhunter написал(а):

То: Shadowhunter: а что у тебя за зверь фиолетовенький стоит?

Ваабще-то этот зверь драконом зовоцця. Так что не гнать на меня! Оч даже мудрый зверь!

0

128

To: Hally: ты ещё и сама рисуешь? Графер? Обалдеть. Обязательно что-нить сделай, и не смей смущаццо, мы добрые. :) Заценим.

0

129

Shadowhunter написал(а):

Ваабще-то этот зверь драконом зовоцця. Так что не гнать на меня! Оч даже мудрый зверь!

Мудрый, не спорю. А ещё кровоядный и плотожадный... э.... или наоборот... оборот на... получим? А, пофиг.

0

130

Rissa написал(а):

To: Hally: ты ещё и сама рисуешь? Графер? Обалдеть.

тихо, тихо, какой из мну граффер, гыг, так балуюсь, по большей части в фотожопе, ну там крылья дорисовать, волка али какую другую зверюгу, от нефиг делать, но в преддверии сесси это нефиг делать посещает все реже и реже, нефиг делать - оно как вдохновение, как муза  :D нет времени, нет музы((

0

131

хорошо, когда много времени есть для себя и для своих увлечений.
А когда на пять минут свободен - и сделать-то ничего не успеваешь.
Только на форум и забежать.
А ты побыстрее сдавай свою сессию, вот! :)

0

132

Сессия - тоже повод для печали, а в плохом настроении иногда такого натворить можно...

0

133

Наприме - сдать на "отлично" ?

0

134

Не, это для меня само собой. Тоскливо видеть тех, кто сыпется на просто тупейших вещах. По крайней мере для меня они именно такими были. Потому и ушёл, что неинтересно стало.

0

135

Не столь интересна сама сессия, как состояние сдававших на следующий день. Это уже предмет для досконального изучения. Тем более что состояние не зависит от результатов сдачи. Феноменально!

0

136

сессия?!?! весь пол в цветах, запах сигарет от одежды (фи), обветренные губы, плюшевый медведь (девочки за что????), медленно доходит осознание кто я, что мы пили/курили, где/кто был))) сессия?!?!? ой ё... завтра (честное пионерское) сяду че-нить программить)))

0

137

Shadowhunter написал(а):

Не столь интересна сама сессия, как состояние сдававших на следующий день.
Это уже предмет для досконального изучения.

Для патологического изучения. В отдельных случая - для изучения паталогоанатомами. :)
По крайней мере, чувствуешь себя соответствующе.

0

138

Если вооьще в состоянии чувствовать и осознавать то, что чувствуешь...
Боль... Только боль.... Одна сплошная головная боль.... и революция в том месте, где должен быть желудок.....
Как же мне хорошо, что организм вообще не принимает алкоголь! Просто не могу пить и всё. Иногда обидно, зато всегда трезвый... Лучше трезвый, чем в зюзю! Трезвость духа - и никакого перегара!

0

139

бурные выходные? могу только похвастаться, что мя алкоголь не берет, сколько не пей, все равно будешь такая, будто выпила 2 стопаря водки)) так что я и добро не перевожу, мне и так весело... но с неприятием алкоголя - это жесть... сочувствую
По теме: сижу и тихо офигиваю, че так холодно в хате? почему печь не топлена? эээ в смысле электрический котел? пришла тут с морозу, согреться не могу((

0

140

Уууу, язвенники- трезвенники! Не пьют они, видишь ли!
И посочувствовать бедной больной мне некому...

Зато выходные прошли плодотворно. Вчера в честь выборов в думу даже салют на главной площади устраивали. Красива. :)

0

141

Hally написал(а):

но с неприятием алкоголя - это жесть... сочувствую

Не, а почему сразу "сочувствую"? По-моему хорошо. Тем более что я ненавижу терять контоль над самим собой даже чуть-чуть (ну, кроме если это в постели будет с любимой.... тады канешн........)

0

142

Shadowhunter написал(а):

Тем более что я ненавижу терять контоль над самим собой даже чуть-чуть (ну, кроме если это в постели будет с любимой.... тады канешн........)

Э, батенька, тут ты не прав - именно в постели нельзя контроль терять. А то на секунду отвлечёшься - и ты отец. :) :) :)

0

143

Ну, сразу уж отец... И вообще, в данный момент я не этим занят, а вот ваши пожелания учту. Насчёт отца. В смысле контроля.:)

0

144

Да уж, тут ты прав, довольно проблематично заниматься этим и на мессажи отвечать. :)

0

145

В данный момент разрабатывается стратегический план по нарезке салатов на праздник. :)
Уже закуплено стратегически - важное мясо на холодец, со свиным копытцем, ессно.

0

146

У меня уже ёлка наряженная дома стоит. Прикольно. Праздник приходит в наш дом.

0

147

время убиваю))) жду праздник)))

0

148

А праздник подкрадётся неожиданно... из-за спины... и ...   набросиццо!  :)

0

Вы здесь » BLOOD TIES » Всё обо всём » Что делаем в данный момент?